悦读文网

当前位置: 首页 > 患得之 > 正文

新西兰技术移民条件详细介绍_新西兰移民

时间:2018-05-31来源:不辱其身网

【导语】新西兰是南太平洋上的一个璀璨岛国,和平安全、美丽富饶,多次被评为世界上最适合人类居住区的国度之一。其申请周期短,福利制度优厚等特点,成为特定人群选择的移*家。现为英联邦成员国之一。世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家之一,今天无忧考网就要来说说新西兰技术移民。

  近年来,新西兰留学移民、投资移民政策不断收紧,但对新西兰技术移民条件则不断放宽,以满足各行业对高层次人才的需求。新西兰技术移民政策如下:

  一、新西兰技术移民基本条件:

  年龄:56岁以下

  学历:具备相当于新西兰的三年高等教育或以上学历(中国全日制本科学士学位)

  技能/经历:拥有新西兰认可的技能或新西兰认可的学历

  英语癫痫治疗十佳医院水平:IELTS平均成绩达6.5分(A类、G类均可)

  移民计分分数:140分或以上

  健康条件:无重大传染疾病

  品行:过去十年内无犯罪记录,不构成对新西兰的危害

  二、新西兰技术移民技能移民计分表如下:

  1.年龄20至55岁

  年龄分数

  20至29岁30

  30至39岁25

  40至44岁20

  45至49岁10

  50至55岁5

  三、学历拥有新西兰认可的学历(由於新西兰和中国签署了学历互认可协议所以中国的学士或以上学位新西兰都承认)。如果您无法确荆州癫痫病权威医院认您的学历是否认可可以申请NZQA评估

  教育程度分数

  三年大专或大学本科学士学历50

  硕士、博士学位55

  拥有2年以上的新西兰学历(加分)10

  未来确定发展领域的学历或紧缺行业学历(加分)5

  配偶具备认可学历(加分)10

  四、工作经验(注:如果您的经历需要在新西兰注册的,必须获得新西兰的注册资格才能算分)。

  工作经验分数

  2年10

  4年15

  6年20

  8年25

  10年30

  新西兰工作经间歇性癫痫治疗指南验(加分)

  2年5

  4年10

  6年或以上15

  未来确定发展领域的经历或紧缺行业经历(加分)

  2-5年5

  6年或以上10

  五、雇佣技能:申请人获得新西兰雇主的技能雇佣担保或者已经在新西兰从事技能工作,该技能需要具有专业性、技术性或管理方面的工作经验,而且该技能需和申请人过去的学历直接相关,或者该技能所需的工作经验和申请人过去工作经验相关并且是申请人过去工作经验的主要组成部分。

  雇佣技能分数

  已经在新西兰从事技能工作超过12个月60

  获得新西兰雇主的技能雇佣担保或者已经在新西兰从事技能工作但少于12个钦州癫痫病治好要多少钱月50

  其他加分

  上述雇佣担保或工作属於确定发展领域或紧缺行业5

  在奥克兰以外地区工作10

  配偶获得新西兰雇佣担保或者已经在新西兰工作10

  当上述总分达到140分以上,并且满足英文(IELTS6.5)、品行、身体健康等条件就可以向移民局提出移民申请意向,移民局会把所有的申请放入一个"彩池",定期抽取分者评审,经确认合格后向申请人发出同意其移民申请的"邀请",然后办理相关移民手续。如果申请在"彩池"3个月内没有获得移民局评审则该申请作废,申请人需再次提出申请。如果该申请已经获得移民局评审但被认为还不具备移民条件,则移民局可以给申请人全家发出2年工作签证,让其先到新西兰找工作,只要找到上述技能工作且工作超过3个月就可以办理移民手续。

------分隔线----------------------------