悦读文网

当前位置: 首页 > 不如是 > 正文

2018年马来西亚投资移民介绍要求_马来西亚移民

时间:2018-06-01来源:不辱其身网

【导语】在马来西亚生活的华人不少,很多会选择马来西亚投资移民方式,那么这个移民方式有哪些要求呢?这是不少出国人士比较关心的问题,和无忧考网移民栏目小编一起来看看马来西亚投资移民介绍要求,欢迎阅读。

  马来西亚投资移民介绍要求

  1、主申请人年满21周岁以上;

  2、没有犯罪记录。

  3、完成以下存款条件或存款+购房条件:50周岁以下申请者存淄博癫痫病治疗医院哪家好款30万马币,或购置100万马币房产+15万马币存款;50周岁以上申请者存款15万马币,或者购置100万马币房产+10万马币存款。

  马来西亚移民申请材料

  主申请人无犯罪中英文公证书、结婚证及21岁以下未婚孩子的出生证:复印件或者彩色扫描件、护照复印件:所有申请人,护照每一页都要复印;若过去12个月内更换过护照,旧护照也要整本复印、申请表、健康声明表及银行授权信表格。

得了癫痫能治好吗>  银行流水单:最近三个月,银行盖章。要求是每个月至少有一笔超过2万人民币的数目入账(亦可以采用季度薪水)、存款证明及银行客户经理名片:银行资信证明6个月,100万人民币以上(大于50岁是75万人民币以上),一张银行客户经理的名片、工作及收入证明、每个申请人2寸白底彩色相片4张。

  马来西亚移民后的身份

  马来西亚“我的第二家园计划”是提供给家庭或者个人在马来西亚长期居住的一个长达十年并小孩癫痫早期症状可延期的计划。移民成功后,申请人将获得马来西亚长达10年并可以终身更新的长期签证(MM2H),同时可享受马来西亚国民的大多数待遇。

  马来西亚“第二家园”移居优势

  1、一人申请,全家享永居

  2、申请资料简单,无需资产来源证明,审核周期短

  3、灵活享受中马两国双重身份

  4、可无限次自由出入马来西亚,不限逗留时间

陕西中际中西医结合脑病脑科医院怎么样?

  5、可获得近150个国家入境优待快速转签第三国

  马来西亚教育优势

  马来西亚拥有完善教育制度,沿袭英式教育体系,全英文教学,享受独特的教育方式――双联课程(2+1,3+0),轻松转移英、美、澳、加、新等国的著名大学,毕业时学生可获相关著名大学颁发的学历文凭或学位证书,文凭获国际公认。留学费用却仅是欧美国家的三分之一,马来西亚也成为众多留学生的跳板。

------分隔线----------------------------